Privacy Policy and Terms

ESTA PÁGINA LE INFORMA DE NUESTRAS POLÍTICAS CON RESPECTO A LA RECOPILACIÓN, USO Y DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL QUE RECIBIMOS DE LOS USUARIOS DEL SITIO.
Utilizamos su información personal solo para proporcionar y mejorar el sitio. Al utilizar nuestro sitio, acepta la recopilación y el uso de la información de acuerdo con esta política.

Recopilación y uso de información
Al utilizar nuestro Sitio, podemos solicitarle que nos brinde cierta información de identificación personal que puede usarse para contactarlo o identificarlo. La información de identificación personal puede incluir, entre otros: su nombre; Informacion personal; Dato de registro. Al igual que muchos operadores de sitios, recopilamos información que su navegador envía cada vez que visita nuestro Sitio.

Dato de registro
Este registro de datos puede incluir información como el protocolo de Internet y la dirección IP de su computadora; tipo de navegador; versión de navegador; las páginas de nuestro sitio que visitas; la hora y la fecha de su visita; el tiempo dedicado a esas páginas y otras estadísticas. Además, podemos utilizar servicios de terceros, como Google Analytics, que recopilan, supervisan y analizan esto … La sección Datos de registro es para empresas que usan servicios analíticos o de seguimiento en sitios web o aplicaciones, como Google Analytics.

Comunicaciones
Podemos utilizar su información personal para contactarlo con boletines informativos; materiales de marketing o promocionales y otra información.

Galletas
Las cookies son archivos con poca cantidad de datos, que pueden incluir un identificador único anónimo. Las cookies se envían a su navegador desde un sitio web y se almacenan en el disco duro de su computadora. Al igual que muchos sitios web, utilizamos “cookies” para recopilar información. Puede indicar a su navegador que rechace todas las cookies o que indique cuándo se envía una cookie. Sin embargo, si no acepta cookies, es posible que no pueda usar algunas partes de nuestro Sitio.

Seguridad
La seguridad de su información personal es importante para nosotros, pero recuerde que ningún método de transmisión a través de Internet o método de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Si bien nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger su información personal, no podemos garantizar su seguridad absoluta debido a la naturaleza del proceso.

 

Términos y Condiciones de Uso

 

Bienvenido al sitio web www.ivoxcoin.com y todas sus divisiones, subsidiarias, afiliadas y sitios de internet, la cual le ofrecen acceso al sitio web para la adquisición de servicios y productos financieros, bajo los términos y condiciones establecidos en la misma, le rogamos que lea detenidamente los presentes términos y condiciones antes de utilizar el sitio web, ya que al entrar a nuestro sitio confirmas tu entendimiento con los mismos, si no aceptas estos términos y condiciones de uso, no podrás utilizar este sitio.

 

INFORMACIÓN IMPORTANTE.

Consideramos como requisito necesario para la adquisición de los servicios y productos que se ofrecen en este sitio, que lea y acepte los siguientes Términos y Condiciones que a continuación se redactan. El uso de nuestra página, la compra de nuestros productos y servicios implica que usted ha leído y aceptado los Términos y Condiciones de Uso en el presente documento. Los servicios y productos que son ofrecidos por nuestro sitio web pueden ser creadas, cobradas, enviadas o presentadas por una página web tercera y en tal caso estarían sujetas a sus propios Términos y Condiciones. Para adquirir un producto o servicio en esta página, será necesario el registro por parte del usuario, con ingreso de datos personales fidedignos y definición de una contraseña.

El usuario puede elegir y cambiar la clave para su acceso de administración de la cuenta en cualquier momento, en caso de que se haya registrado y que sea necesario para la compra de alguno de nuestros productos o servicios, la empresa no asume la responsabilidad en caso de que el usuario entregue dicha clave a terceros.

Las compras y transacciones que se lleven a cabo por medio de este sitio web, están sujetas a un proceso de confirmación y verificación, el cual podría incluir la verificación del staff y disponibilidad del servicio o producto, validación de la forma de pago y el cumplimiento de las condiciones requeridas por el medio de pago seleccionado. En algunos casos puede que se requiera una verificación por medio de correo electrónico o claves.

Los precios de los productos ofrecidos en esta página son válidos solamente en las compras realizadas en este sitio web y únicamente en el momento preciso de la compra, sin que pueda reclamarse algún tipo de variación en los precios de los servicios o productos.

 

ÁMBITO DE APLICACIÓN.

Los presentes términos y condiciones, regulan el uso del sitio web www.ivoxcoin.com del que IVOX S.A.P.I es propietario, la cual es una Sociedad Anónima Promotora de Inversión de Capital Variable, con domicilio en Av. Paseo de la Reforma , Piso 303, Col. Juárez, Del. Cuauhtémoc, C.P. 06600, Ciudad de México, México.

A través de este sitio web www.ivoxcoin.com, pone a su disposición un ambiente digital en el cual concurren compradores, vendedores, usuarios. En éste, se ofertan con posibilidad de compra ciertos productos financieros o servicios; debido al contenido y la finalidad del sitio web, las personas que quieran beneficiarse de sus servicios deben de aperturar una cuenta previa aceptación de estos términos y condiciones, lo cual se realiza a través del llenado del formulario de registro y siguiendo los pasos que con posterioridad se les comunicará por medio de correo electrónico para dichos efectos.

Una vez completado el formulario de registro, el suscriptor cuentahabiente del sitio contará con  una contraseña de acceso, el suscriptor será el único responsable de mantener la contraseña así como otros identificadores de cuentas seguras que este mismo escoge, el titular de la cuenta es totalmente responsable de todas las actividades que ocurran bajo su contraseña o cuenta, por otra parte, debes notificarnos de cualquier uso no autorizado de tu contraseña o cuenta de manera inmediata si así ocurriese, de ninguna manera, la empresa será responsable, directa o indirectamente, por cualquier pérdida o daño de cualquier tipo incurridos como resultado de la falta de cumplimiento de esta condición.

 

IVOX S.A.P.I. se reserva el derecho de cambiar, modificar, añadir o eliminar partes de estos términos y condiciones de uso en cualquier momento, los cambios serán efectivos cuando se publiquen en el sitio www.ivoxcoin.com y partair del 11 de Junio del 2018, por tanto el usuario deberá revisar periódicamente las actualizaciones de estos términos y condiciones de uso, ya que tendrá que aceptar los cambios que se realicen para poder seguir accediendo al sitio y seguir comprando productos y servicios.

 

LICENCIA

A través de su sitio web concede una licencia para que los usuarios utilicen  los servicios y productos que son adquiridos en este sitio web de acuerdo a los Términos y Condiciones que se describen en este documento.

 

LICENCIA LIMITADA.

Usted puede acceder y ver el contenido del Sitio Web desde su computadora o desde cualquier otro aparato y, a menos de que se indique de otra manera en estos Términos y Condiciones o en el Sitio Web, y sacar copias o impresiones individuales del contenido del Sitio Web para su uso personal, interno únicamente. Derivado de lo anterior, el uso del Sitio Web y de los servicios que se ofrecen en o a través del Sitio Web, son sólo para su uso personal, no comercial.

 

USO DE WWW.IVOXCOIN.COM.MX

Para poder utilizar el sitio www.ivoxcoin.com, declaras y debes tener 18 años de edad o en su caso estar accediendo bajo la supervisión y consentimiento de tus padres, de quien detente el legar ejercicio de la patria potestad, guarda y custodia o bien de tutor legal si es el caso. Cada usuario sólo podrá ser titular de 1 (una) cuenta en el sitio www.ivoxcoin.com, no pudiendo acceder a más de 1 (una) cuenta en el sitio web con distintas direcciones de correo electrónico o falseando documentos de identificación social, modificando y/o alterando sus datos personales de cualquier manera posible. Si se verifica o sospechara un uso fraudulento y/o malintencionado y/o contrario a estos Términos y Condiciones y/o contrarios a la buena fe  IVOX S.A.P.I tendrá el derecho inapelable de dar por terminada la relación, dar de baja las cuentas y hasta colaborar judicialmente para la persecución a los infractores. Al aceptar los presentes términos y condiciones te concedemos una licencia no transferible y revocable para utilizar nuestro sitio, en virtud de los términos y condiciones descritos y aceptados, con el propósito de la compra de artículos ofertados en nuestra página.

Al aceptar los presentes términos y condiciones te concedemos una licencia no transferible y revocable para utilizar nuestro sitio, en virtud de los términos y condiciones descritos y aceptados, con el propósito de la adquisición de los servicios y productos ofertados en nuestra página.

El uso comercial o el nombre de terceros están prohibidos, salvo lo expresamente permitido por nosotros con anterioridad, cualquier infracción de estos términos y condiciones dará lugar a la revocación inmediata de la licencia otorgada en este apartado, sin previo aviso.

Ciertos servicios financieros y las características relacionadas con los mismos, que pueden estar disponibles en el sitio www.ivoxcoin.com, pueden requerir el registro o suscripción, si decides registrarte o suscribirte a cualquiera de estos servicios o funciones relacionadas, te comprometes a proporcionar información precisa y actualizada acerca de ti mismo, para actualizar rápidamente esa información si hay algún cambio.

 

USO NO AUTORIZADO

En caso de que aplique (para venta de software, templetes, u otro producto de diseño y programación) usted no puede colocar uno de nuestros productos, modificado o sin modificar, en un CD, sitio web o ningún otro medio y ofrecerlos para la redistribución o la reventa de ningún tipo.

 

ENLACES CON EL SITIO WEB.

Usted está de acuerdo en que si incluye un enlace (link) de cualquier otro sitio web al Sitio Web, dicho enlace se abrirá en una nueva ventana navegadora y se enlazará con la versión completa de una página formateada HTMLS o HTML de este Sitio Web. Usted no tiene permitido enlazarse directamente a ninguna imagen almacenada en el Sitio Web o en nuestros servicios, como sería usar un método de enlace “en-línea” para provocar que la imagen almacenada por nosotros fuera expuesta en otro sitio web. Usted se obliga a no descargar o usar imágenes almacenadas en este Sitio Web en otro sitio web, con cualquier propósito, incluyendo, sin limitación, publicar dichas imágenes en otro sitio web. Usted se obliga a no enlazarse de cualquier otro sitio web a este Sitio Web de tal manera que el Sitio Web, o cualquier página del Sitio Web, esté “enmarcado”, rodeado u ofuscado por los contenidos, materiales o posicionamientos de marca de cualquier tercero, capturas de pantalla o cualquiera. Nos reservamos todos nuestros derechos bajo la ley para insistir en que cualquier enlace al Sitio Web sea descontinuado y a revocar su derecho a enlazarse al Sitio Web de cualquier otro sitio web, en cualquier momento en el que le mandemos notificación por escrito.

 

USO PROHIBIDO.

Cualquier distribución, publicación o explotación comercial o promocional del Sitio Web, o de cualquiera de los contenidos, códigos, datos o materiales en el Sitio Web, está estrictamente prohibida, a menos de que usted haya recibido el previo permiso expreso por escrito del personal autorizado de iVOX SAPI o el sitio www.ivoxcoin.com confirmado por correo su contrato a través de una campaña de recompensas u otras que lo autorice. No será válido por medio de algún otro poseedor de derechos aplicable. A no ser como está expresamente permitido en el presente contrato, usted no puede descargar, informar, exponer, publicar, copiar, reproducir, distribuir, transmitir, modificar, ejecutar, difundir, transferir, crear trabajos derivados de, vender o de cualquier otra manera explotar cualquiera de los contenidos, códigos, datos o materiales en o disponibles a través del Sitio Web. Usted se obliga además a no alterar, editar, borrar, quitar, o de otra manera cambiar el significado o la apariencia, o cambiar el propósito de, cualquiera de los contenidos, códigos, datos o materiales en o disponibles a través del Sitio Web, incluyendo, sin limitación, la alteración o retiro de cualquier marca comercial, marca registrada, logo, marca de servicios o cualquier otro contenido de propiedad o notificación de derechos de propiedad. Usted reconoce que no adquiere ningún derecho de propiedad al descargar algún material con derechos de autor de o a través del Sitio Web. Si usted hace otro uso del Sitio Web, o de los contenidos, códigos, datos o materiales que ahí se encuentren o que estén disponibles a través del Sitio Web, a no ser como se ha estipulado anteriormente, usted puede violar las leyes de derechos de autor y otras leyes de los Estados Unidos Mexicanos (“México”) y de otros países CopyRight y Marca internacional, así como las leyes estatales aplicables, y puede ser sujeto a responsabilidad legal por dicho uso no autorizado.

 

PROPIEDAD

Nadie podrá declarar propiedad intelectual o exclusiva a ninguno de nuestros productos, modificado o sin modificar. Todos los productos son propiedad de los proveedores del contenido. En caso de que no se especifique lo contrario, nuestros productos se proporcionan sin ningún tipo de garantía, expresa o implícita. En ningún esta compañía será responsables de ningún daño incluyendo, pero no limitado a, daños directos, indirectos, especiales, fortuitos o consecuentes u otras pérdidas resultantes del uso o de la imposibilidad de utilizar nuestros productos.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL

Toda la información incorporada en al Sitio Web www.ivoxcoin.com es de propiedad o tiene licencia por parte de iVOX S.A.P.I de C.V. Puedes recuperar y mostrar el contenido del Sitio Web en la pantalla de una computadora, almacenar dicho contenido en formato electrónico en el disco duro (pero no de cualquier servidor u otro dispositivo de almacenamiento conectado a una red) o imprimir una copia de dicho contenido para uso personal, no comercial, siempre que mantenga intactos todos y cualquier derecho de autor y avisos de propiedad intelectual. No puedes reproducir, modificar, copiar, distribuir o utilizar con fines comerciales cualesquiera de los materiales o contenidos del Sitio Web www.ivoxcoin.com o del sitio www.ivoxcoinsale.com o sus deribados sin alguna autorización por escrito de iVOX S.A.P.I de C.V.

 

MARCAS COMERCIALES.

Las marcas comerciales (iVOX, IVOXIS, ivoxcoin, TokeniVOX, iVOX Token), logos, marcas de servicios, marcas registradas (conjuntamente las “Marcas Comerciales”) expuestas en el Sitio Web o en los contenidos disponibles a través del Sitio Web son Marcas Comerciales de iVOX SAPI S.A.P.I. de C.V., registradas y no registradas, y no pueden ser usadas con respecto a productos y/o servicios que no estén relacionados, asociados o patrocinados por sus poseedores de derechos y que puedan causar confusión a los clientes, o de alguna manera que denigre o desacredite a sus poseedores de derechos. Todas las Marcas Comerciales que no sean de iVOX que aparezcan en el Sitio Web o en o a través de los servicios del Sitio Web, si las hubiera, son propiedad de sus respectivos dueños. Nada que esté contenido en el Sitio Web deberá ser interpretado como otorgando, por implicación, desestimación, o de otra manera, alguna licencia o derecho para usar alguna Marca Comercial expuesta en el Sitio Web sin el permiso escrito de iVOX o de terceros que puedan ser dueños de dicha Marca Comercial. El mal uso de las Marcas Comerciales expuestas en el Sitio Web o en o a través de cualquiera de los servicios del Sitio Web está estrictamente prohibido.

 

LÍMITE DE RESPONSABILIDAD.

En ningún caso, incluyendo pero no limitado a negligencia, será responsable ivox, o cualquiera de sus directores, funcionarios, empleados, agentes o proveedores, del contenido o de los servicios (conjuntamente, las “entidades protegidas”) de cualquier daño directo, indirecto, especial, incidental, consecuente, ejemplar o punitivo como resultado de, o directa o indirectamente relacionado con, el uso de, o la incapacidad de usar el sitio web o los contenidos, materiales y funciones relacionados con el mismo, su provisión de información vía el sitio web, negocios perdidos o ventas perdidas, aún cuando dicha entidad protegida haya sido asesorada sobre la posibilidad de dichos daños. Algunas jurisdicciones no permiten la limitación o exclusión de responsabilidad por daños incidentales o indirectos así que algunos de las limitaciones arriba mencionadas no aplican a algunos usuarios. En ningún caso serán responsables las entidades protegidas por o en relación con cualquier contenido publicado, transmitido, intercambiado o recibido por o en nombre de cualquier usuario o de otra persona en o a través del sitio web. En ningún caso la suma total de las responsabilidades de las entidades protegidas hacia usted, por todos los daños, pérdidas y causas de acción penal (ya sea por contrato o por agravio, incluyendo pero no limitado a, negligencia o de alguna otra manera) que resulten de los términos y condiciones o del uso que usted haga del sitio web, deberá exceder en la suma total, la cantidad, si la hubiera, pagada por usted a ivox y/o quien sus derechos represente, por el uso del sitio web o por la compra de productos y servicios financieros vía el sitio web.

 

FOROS PÚBLICOS.

Ivox, Ivoxcoin o quien sus derechos represente puede, de vez en cuando, tener servicios de mensajería, servicios de chateo, tableros de noticias, blogs, otros foros y otros servicios disponibles en o a través del Sitio Web. Además de cualquier otra normatividad y regulación que podamos publicar con respecto a un servicio en particular, usted se obliga a no cargar, informar, transmitir, distribuir o de otra manera publicar a través del Sitio Web o de cualquier servicio o artículo puesto a la disposición en o a través del Sitio Web, cualquier material que (i) restrinja o inhiba a cualquier otro usuario de usar y disfrutar del Sitio Web o de los servicios del Sitio Web, (ii) sea fraudulento, ilegal, amenazante, abusivo, hostigante, calumnioso, difamatorio, obsceno, vulgar, ofensivo, pornográfico, profano, sexualmente explícito o indecente, (iii) constituya o aliente conductas que pudieran constituir una ofensa criminal, dar lugar a responsabilidad civil o de otro modo violar cualquier ley local, estatal, nacional o internacional, (iv) viole, plagie o infrinja los derechos de terceros incluyendo, sin limitación, derechos de autor, marcas comerciales, secretos comerciales, confidencialidad, contratos, patentes, derechos de privacidad o publicidad o cualquier otro derecho de propiedad, (v) contenga un virus, elemento de espionaje u otro componente dañino, (vi) contenga enlaces fijos, publicidad, cartas de cadenas o esquemas de pirámides de cualquier tipo, o (vii) constituya o contenga indicaciones de origen, endosos o declaraciones de hechos falsos o engañosos. Usted además se obliga a no personificar a cualquier otra persona o entidad, ya sea real o ficticia, incluyendo cualquier persona de ivoxcoin, ivoxis proyect o quien sus derechos represente. Usted tampoco puede ofrecer comprar o vender algún producto o servicio financiero que los que legalmente se permita en esta página en o a través de sus comentarios presentados en nuestros foros. Solamente usted es responsable del contenido y de las consecuencias de cualquiera de sus actividades.

 

RENUNCIA DE GARANTÍAS.

El sitio web, incluyendo, sin limitación, todos los servicios, contenidos, funciones y materiales proporcionados a través del sitio web, son proporcionados “tal como están”, “como se ponen a la disposición”, sin garantía de ningún tipo, ya sea expresa o implícita, incluyendo, sin limitación, cualquier garantía de información, datos, servicios de procesamiento de datos, acceso ilimitado o ininterrumpido, cualquier garantía con respecto a la disponibilidad, interpretabilidad, no interpretabilidad, exactitud, precisión, rectitud, perfección, conclusión, utilidad, o contenido de la información, y cualquier garantía de título, no-infracción, comerciabilidad o aptitud para un propósito en particular, y en el presente renunciamos a cualquiera y a todas dichas garantías, expresas e implícitas. No garantizamos que el sitio web o los servicios, contenidos, funciones o servicios proporcionados a través del sitio web serán oportunos, seguros, ininterrumpidos o libres de error, o que los defectos serán corregidos. No damos garantía de que el sitio web o de que los servicios proporcionados cumplirán con los requerimientos de los usuarios. Ningún consejo, resultados o información, ya sea oral o escrito, que usted obtenga de nosotros a través del sitio web creará alguna garantía que no haya sido establecida expresamente en el presente. iVOX, ivoxcoin o quien sus derechos represente tampoco asume ninguna responsabilidad, y no será responsable de cualquier daño a, o de cualquier virus que pudiera infectar su equipo a causa de su acceso a, uso de, o navegación en el sitio web o por descargar cualquiera de los materiales, datos, textos, imágenes, contenidos de video o contenidos de audio del sitio web. Si usted no está satisfecho con el sitio web, su única solución es descontinuar usando el sitio web.

Tratamos de asegurar que la información publicada en el sitio web es correcta, actualizada y verás. Nos reservamos el derecho de cambiar o hacer correcciones a cualquier información proporcionada en el sitio web en cualquier momento y sin ningún aviso previo. iVOX, ivoxcoin o quien sus derechos represente ni avala ni es responsable de la exactitud o veracidad de cualquier opinión, consejo o declaración en el sitio web, ni de cualquier publicación ofensiva, difamatoria, obscena, indecente, ilegal o violatoria hecha en el mismo por cualquier persona a no ser un empleado portavoz autorizado de iVOX, ivoxcoin o quien sus derechos represente, en su carácter oficial (incluyendo, sin limitación, otros usuarios del sitio web). Es su responsabilidad evaluar la exactitud, conclusión o utilidad de cualquier información, opinión, consejo u otro contenido disponible a través del sitio web. Por favor busque el consejo de profesionales, según sea apropiado, con respecto a la evaluación de cualquier información, opinión, consejo u otro contenido específico, incluyendo pero no limitado a, información, opinión, consejo u otro contenido financiero, de salud o de estilo de vida. Previo a la realización de una compra o venta de cualquier valor o inversión, le aconsejamos que consulte con su corredor o con otro asesor financiero para verificar precios y otra información. No tendremos ninguna responsabilidad de decisiones de inversión basadas en, o de resultados obtenidos de, el contenido proporcionado en el presente. Nada contenido en el sitio web será interpretado como consejo de inversión. iVOX, ivoxcoin o quien sus derechos represente, no es un corredor de bolsa registrado ni un consultor de inversiones y no da consejos sobre inversiones ni recomienda un producto sobre otro.

Sin limitación de lo antes mencionado en esta sección, iVOX, ivoxcoin o quien sus derechos represente, y sus afiliados, proveedores y personas que otorgan las licencias no dan garantías ni representaciones con respecto a cualquier producto o servicio ordenado o proporcionado vía el sitio web, y en el presente renuncian, y usted en el presente desiste, de cualquiera y de todas las garantías y representaciones hechas a literatura en productos o servicios, a preguntas hechas frecuentemente en documentos y de alguna otra manera en el sitio web o en correspondencia con Ivox, ivoxcoin o quien sus derechos represente o con sus agentes. Cualquier producto o servicio ordenado o proporcionado vía el sitio web es proporcionado por iVOX, ivoxcoin o quien sus derechos represente “tal como está”, excepto al grado, si se diera el caso, de estar de otro modo establecido por escrito, en un contrato de licencia o venta celebrado por separado entre usted y Ivox, ivoxcoin o quien sus derechos represente o su proveedor o la persona que otorga la licencia.

 

COMPROBACIÓN ANTIFRAUDE

La compra del cliente puede ser aplazada para la comprobación antifraude. También puede ser suspendida por más tiempo para una investigación más rigurosa, para evitar transacciones fraudulentas.

 

ENVÍO DE PROMOCIONES,OFERTAS Y COMUNICACIONES RELACIONADAS CON TUS PEDIDOS

Durante el proceso de registro, aceptas recibir correos electrónicos promocionales del sitio www.ivoxcoin.com, no obstante, posteriormente, puedes optar por no recibir tales correos promocionales haciendo clic en el enlace en la parte inferior de cualquier correo electrónico promocional.

Asimismo, durante el proceso de registro nos autorizas expresamente a realizarte llamadas telefónicas y enviarte mensajes de texto con fines mercadológicos, no obstante, en todo tiempo tienes la facultad de revocar este consentimiento contáctanos donde nos manifiestes de forma expresa tu deseo de no seguir recibiendo llamadas telefónicas ni envió de mensajes de texto por parte de nuestro equipo de mercadotecnia.

Con el objetivo de facilitar el seguimiento de tus pedidos, nos autorizas de forma expresa a recibir confirmaciones relacionadas con el tiempo de entrega de los productos adquiridos en nuestro sitio web, a través del sistema de mensajes instantáneos conocido como “WhatsApp”; el canal se encontrará habilitado únicamente para informarte el estatus o estado de tu pedido. A través del medio mencionado, no será posible interactuar por lo que la comunicación será de iVOX, ivoxcoin o quien sus derechos represente hacia ti, por ello no podremos recibir respuestas. En caso no desear recibir dichas confirmaciones a través del canal mencionado, lo podrás comunicar mediante el correo electrónico adv@ivoxcoin.com el número del emisor del mensaje.

Existen características mediante las cuáles podrás verificar la autenticidad del emisor, entre dichas características se encuentra un elemento de color verde a continuación del nombre del remitente, dicho símbolo contiene en un su interior una “paloma” de color blanco como indicador de la autenticidad de quién lo envía.

Lo anterior de conformidad con la Ley federal de Protección al Consumidor, así como del Acuerdo por el que se establecen las reglas de operación y funcionamiento del Registro Público de Consumidores.

 

PRIVACIDAD

Este sitio web garantiza que la información personal que usted envía cuenta con la seguridad necesaria. Los datos ingresados por usuario o en el caso de requerir una validación de los pedidos no serán entregados a terceros, salvo que deba ser revelada en cumplimiento a una orden judicial o requerimientos legales.

La suscripción a boletines de correos electrónicos publicitarios es voluntaria y podría ser seleccionada al momento de crear su cuenta.

 

INFORMACIÓN DEL USUARIO.

En el curso del uso que usted haga del Sitio Web y/o de los servicios puestos a su disposición en o a través del Sitio Web, se le puede pedir que nos proporcione cierta información personalizada (dicha información en lo sucesivo “Información del Usuario”). Las políticas de uso y recopilación de información de iVOX, ivoxcoin o quien sus derechos represente con respecto a la privacidad de dicha Información del Usuario se establecen en la Política de Privacidad del Sitio Web, la cual está incorporada al mismo como referencia para todos los propósitos. Usted reconoce y acepta ser el único responsable de la exactitud del contenido de la Información del Usuario.

 

PROTECCIÓN DE DATOS

Los datos proporcionados por el cliente son protegidos de acuerdo a nuestro aviso de privacidad, publicado en www.ivoxcoin.com

Aviso de Privacidad

Estimado inversionista nacional y/o extranjero:

El portal Proyectos México, es una plataforma de carácter informativo que concentra la oferta de los principales proyectos de infraestructura y energía del país que requieren la participación del sector privado, dentro de los cuales pudiera o no tener participación Banco Nacional de Obras y Servicios Públicos, S.N.C Institución de Banca de Desarrollo (BANOBRAS).

BANOBRAS ubicado en Av. Javier Barros Sierra 515, Col. Lomas de Santa Fe, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01219, Ciudad de México, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados (la “Ley General”), y demás normativa aplicable.

¿Qué datos personales solicitamos y para qué fines?

BANOBRAS a través de la página electrónica www.proyectosmexico.gob.mx, recabará los siguientes datos personales, de conformidad con las siguientes finalidades:

 

Datos Personales:

Contacto (nombre(s), apellido paterno y materno)

Empresa

Puesto

Correo electrónico

Página de Internet

País

Experiencia en México

Tipo de Contacto

Ciudad

Finalidad:Contacto con los principales proyectos de infraestructura y energía en México dentro de los cuales pudiera tener o no participación BANOBRAS, así como para el envío del boletín informativo  (Promoción).

 

Sistema de Datos Personales

Los datos personales recabados serán incorporados y tratados en el Sistema de Datos Personales “Proyectos México” utilizado por la Dirección General Adjunta de Promoción de Infraestructura de BANOBRAS y se utilizarán con el fin de vincularlo con los principales proyectos de infraestructura y energía de México, dentro de los cuales pudiera tener o no participación BANOBRAS.

Fundamento para el tratamiento de datos personales

El tratamiento de datos personales se realiza con fundamento en lo dispuesto por el artículo 6, fracciones I y VII de Ley Orgánica del Banco Nacional de Obras y Servicios, en su última reforma publicada en el Diario Oficial de la Federación el 10 de enero de 2014; así como por los artículos 3 y 4 del Reglamento Orgánico del Banco Nacional de Obras y Servicios Públicos, Sociedad Nacional de Crédito, Institución de Banca de Desarrollo, en su última reforma publicada en el Diario Oficial de la Federación el 07 de septiembre de 2005; 1, 2, 3, 4, 16, 17, 18, 19, 21, 22, 23, 25, 26, 27, 65 y demás aplicables de la Ley General, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 26 de enero de 2017, y artículos 26 y 27 de los Lineamientos Generales de Protección de Datos Personales para el Sector Público, publicados en el Diario Oficial de la Federación el 26 de enero de 2018.

Transferencias de datos personales

Los datos personales podrán ser transmitidos de conformidad con lo establecido en los artículos 65, 66, 67, 69 y 70 de la Ley General, a ProMéxico, con fundamento en el artículo 1, 4, fracción I, y demás aplicables del Decreto por el que se ordena la constitución del Fideicomiso Público considerado Entidad Paraestatal denominado ProMéxico, publicado en el Diario Oficial de la Federación el 13 de junio de 2007 y reformado el 29 de febrero de 2008, así como la Secretaría de Relaciones Exteriores, con fundamento en los artículos 1, 2, fracción I, 28, fracción I, y demás aplicables de la Ley Orgánica de la Administración Pública Federal y los artículos 1, 2, fracción II, y demás aplicables del Reglamento Interior de la Secretaría de Relaciones Exteriores; en ambos casos con el fin de vincular al inversionista nacional o extranjero con los principales proyectos de infraestructura y energía de México, dentro de los cuales pudiera tener o no participación BANOBRAS. Lo anterior se hace de su conocimiento con fundamento en el artículo 26 de la Ley General y el artículo 36 de los Lineamientos Generales de Protección de Datos Personales para el Sector Público.

Los datos personales podrán ser transferidos legalmente a las autoridades fiscalizadoras derivado de auditorías practicadas al responsable, en términos de la normatividad aplicable, asimismo podrán ser transferidos a diversos entes auditores internos y externos, que con base en la normativa aplicable y en el ámbito de su competencia deban tener a la vista documentos que contengan datos personales.

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO?

Usted podrá presentar su solicitud para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO), directamente ante la Unidad de Transparencia de BANOBRAS, ubicada en Av. Javier Barros Sierra 515, Col. Lomas de Santa Fe, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01219, Ciudad de México, o bien a través de la Plataforma Nacional de Transparencia, (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/) o en el siguiente correo electrónico: unidad.transparencia@banobras.gob.mx.

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos, puede acudir a la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada o comunicarse al teléfono: (55) 52 70 12 00 extensión 3275.

Cambios al Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad podrá sufrir modificaciones, cambios y/o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras prácticas de privacidad o por otras causas. Sin embargo, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad a través de la página de Internet www.proyectosmexico.gob.mx mostrando la última fecha de actualización del presente aviso de privacidad

  1. Conducta Prohibida del Usuario.

Usted garantiza y está de acuerdo en que, mientras use el Sitio Web y los diversos servicios y artículos que se ofrecen en o a través del Sitio Web, usted no: (a) personalizará a ninguna persona o entidad ni desvirtuará su afiliación con alguna otra persona o entidad; (b) insertará su propio anuncio, posicionamiento de marca o algún otro contenido promocional o el de un tercero en cualquiera de los contenidos, materiales o servicios o materiales del Sitio Web (por ejemplo, sin limitación, en una actualización RSS o en un programa de radio grabado (podcast) recibido de Expansión o de algún otro modo a través del Sitio Web), ni usará, redistribuirá, republicará o explotará dichos contenidos o servicios con cualquier otro propósito adicional comercial o promocional; ni (c) intentará ganar acceso no autorizado a otros sistemas de cómputo a través del Sitio Web. Usted no: (i) participará en navegar por la red, en “raspar (scraping) la pantalla”, “raspar (scraping) la base de datos”, en recolectar direcciones de correo electrónico, direcciones inalámbricas u otra información personal o de contactos, o cualquier otro medio automático de obtener listas de usuarios u otra información de o a través del sitio Web o de los servicios ofrecidos en o a través del Sitio Web, incluyendo, sin limitación, cualquier información que se encuentre en algún servidor o base de datos relacionada con el Sitio Web o los servicios ofrecidos en o a través del Sitio Web; (ii) obtendrá o intentará obtener acceso no autorizado a los sistemas de cómputo, materiales o información por cualquier medio; (iii) usará el Sitio Web o los servicios puestos a su disposición en o a través del Sitio Web de alguna manera con la intención de interrumpir, dañar, deshabilitar, sobrecargar o deteriorar el Sitio Web o dichos servicios, incluyendo, sin limitación, mandar mensajes masivos no solicitados o “inundar” servidores con solicitudes; (iv) usará el Sitio Web o los servicios o artículos del Sitio Web en violación de la propiedad intelectual o de otros derechos legales o patrimoniales de Expansión o de algún tercero; ni (v) usará el Sitio Web o los servicios del Sitio Web en violación de cualquier ley aplicable. Usted se obliga además, a no intentar (o alentar o apoyar el intento de otro) a embaucar, destruir, decodificar, o de otro modo alterar o interferir con el Sitio Web o con los servicios del Sitio Web, o con cualquier contenido del mismo, o hacer cualquier uso no autorizado del mismo. Usted se obliga a no usar el Sitio Web de alguna manera que pudiera dañar, deshabilitar, sobrecargar o deteriorar el Sitio Web o interferir con que cualquier otra persona pueda usar o disfrutar del Sitio Web o de cualquiera de sus servicios. Usted no obtendrá ni intentará obtener algún material o información a través de cualquier medio que no haya sido estipulado o puesto a la disposición del público intencionalmente a través del Sitio Web.

 

saneamiento

  1. Indemnización.

Usted se obliga a indemnizar y a sacar en paz y a salvo a Expansión, a los directores, funcionarios, empleados, agentes de Expansión y sus sociedades filiales, de cualquier demanda, responsabilidad, costos y gastos, de cualquier naturaleza, incluyendo honorarios de abogados, en que incurriera como resultado del uso del Sitio Web, su colocación o transmisión de cualquier mensaje, contenido, información, software u otros materiales a través del Sitio Web, o su incumplimiento o violación de la ley o de estos Términos y Condiciones. Expansión se reserva el derecho, a su propio costo, de asumir la defensa y control exclusivos de cualquier asunto de otra manera sujeto a indemnización por parte suya, y en dicho caso, usted se obliga a cooperar con Expansión en la defensa de dicha demanda.

 

  1. Vigencia.

La prestación del servicio del Sitio Web y de los demás Servicios tiene una duración indefinida. Expansión sin embargo, podrá dar por terminada, suspender o interrumpir en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la prestación de los servicios del Sitio Web y/o de cualquiera de los Servicios (incluidos los Servicios Abiertos al Usuario).

 

RESCISIÓN

 

  1. La Rescisión o cancelación de cajas de inversión será inviable sin calcular una multa a su incumplimiento, sólo por medio de correo podrá establecer un acuerdo con el departamento legal. En el caso de requerir dicha solicitud envíe todas sus credenciales de registro y una carta solicitud con los motivos de su cancelación la respuesta puede durar de 24 a 72 horas hábiles.

 

JURISDICCIÓN Y LEGISLACIÓN APLICABLE  A SU LUGAR DE ORIGEN Y SOLICITUD.

 

 

CONTACTO

support@ivoxcoin.com